2019年全网最火爆的杀猪盘骗局:我用手机赚赚外快 结果变成了被杀的猪资讯,尽在ldvhozs2.tw!  
   

 

 

杀猪盘骗局:我用手机赚赚外快 结果变成了被杀的猪

更新时间:2019-08-24

“叮,恭喜,您的短刀熟练度已经提升为【短刀精通(反)Lv2】。”杀猪盘骗局:我用手机赚赚外快 结果变成了被杀的猪“对啊,这里就是埋骨地,相传烈阳城的镇邪巨龙就葬在这里,虽然龙已经死了,但是它遗留的龙威依旧庇护着这里。”杀猪盘骗局:我用手机赚赚外快 结果变成了被杀的猪我惊讶的发现我已经出了天榜前十,陈申却赫然上升到了天榜第八名,得道方丈重新回到了天榜上,最让我惊讶的是嚣张丶赤阳居然在被我杀了两次的情况下还进入了天榜前十,看来只要我稍不努力,等级就会被落下啊,于是我急忙收起等级天榜,准备去升级,直到一溜烟的跑到城门口我才发现,我没有药了! “…………”我无语道“你抱怨也不忘调戏我?”杀猪盘骗局:我用手机赚赚外快 结果变成了被杀的猪“我在论坛上见过你的视频,银月城第一器师,曾经在黑暗森林以一己之力灭了嚣张家族。”说罢,冷旭东从身后拿出一个PAD,递到我的面前“伟哥你自己看吧,这一篇帖子就是嚣张家族发的。”